电磁炉与天然气灶哪种更实用、节省、省力。

想购买一台电磁炉,但不知它与天然气灶相比,到底有哪些长处。还有电磁辐射危害在目前的电磁炉品牌中哪些能让人放心。

全部回答

  我家(4口人)用的是管道煤气(一月就28~30立方米,价格我不记得),老妈也对比了一下电磁炉费用 支出会增加,我们这(昆明) 0。45元/1000w。
  小时 但它的热效率却实很高 方便快捷 辐射肯定有 和手机一样(不是 说 强度一样) 其实你也不必过分担心 只要符合国家3c 及相关认证 就可以 辐射普遍存在 高压输电线 手机机站 等等 。

电磁炉快洁,天然气省钱。

天然气适用,再好的电磁炉也有辐射