我的电脑开机时,随系统启动的项目有WINSSYSTEM项目可否设置为随电脑开机?

我的电脑开机时,随系统启动的项目有WINSSYSTEM项目,可否设置为随电脑开机不启动?

全部回答

系统原来的进程可没有什么WINSYSTEM!这时木马病毒迷惑你!此时立刻查杀木马病毒!没有杀毒软件的话双休日可以上 免费杀毒.谢谢.加分哦!

  你确定是WINSSYSTEM项目?可是一般电脑的进程里只有属于SYSTEM的进程,即系统进程。如果不是系统进程,那就和可能是木马或病毒了。 建议你下载一个windows进程管理器,对你的系统当前的进程都有详细的说明,你可以查看cap2swk。

  exe的相关信息和路径,下载地址: 二。确定是可疑程序-杀毒: 1。开机时按住F8键不放,进入安全模式下用杀毒软件查杀病毒。 2。建议你用超级兔子的木马病毒查杀功能查杀一下: 。

可以在自启动中进行设置

中木马了吧,把WINSSYSTEM项目关闭,然后查杀木马.