极限法---这样作爱的方式好吗?

  我的性欲很强,几乎隔一两天就要与我的女人做,作时一晚上一两次,射精太多总觉得伤害身体,有时会觉得头昏疲倦,要想控制一下,又总是控制不住,无法间隔多几天。为了享受性的快感又不伤害身体,我与我的女人发明了极限作爱法,那就是经常我采取仰卧在下面,让女人在上面,让女人尽情地抽动,当我有很大的快感欲射精时,就让女人停下来,等我的快感间隔一下缓和一点又继续抽动,这样多次反复,往往能让女人达到性高潮,而自己不会射精,有时女人很亢奋,阴道紧张地多次收缩,我的阴茎反而更加挺拔不会射精。
  有时实在控制不住射精的感觉,就拔出阴茎用手指操作,一两根手在阴道中抽动,一根手指抵擦阴蒂,这样能使女人阴液如流,亢奋不已。这样有时阴茎根部有涨痛感已不会射精。请问大家,这种以射精为极限的作爱方法可行吗?对身体有妨害吗?。

全部回答

这是不错的做爱方式。根据我国古代房事养身术,要求男女多做爱,少射精。能养身,能延年益寿。信不信由你了。你自己要控制射精。以后你就会体会我说的话了。

要的是自己享受,不是对手的享受。 你做错了。 如果不能满足对手的话,是可以的 。 否则,不好。对你对她都不好。 注意身体哦。

少见多怪,有情调的男人都这样的

老是憋着不射,哪有高潮啊,男人就得射!

我也这样做·很好啊!但我没有累的感觉!

这种方式不好,女人容易得阴道炎,男人易得前列腺炎