声音文件压缩以后,放到MP3播放器可以播放吗?

全部回答

当然要让MP3播放出压缩过的文件肯定要你的MP3支持这种格式才行,比如MP3音乐文件,在播放MP3的时候会显示128Bps或96Bps这样的字符,这是MP3文件的比特率,这是衡量音乐文件音质的重要指标,比特率越高音质越好,用音频转换软件的时候可以对这些参数进行设置,但是压缩后的音质会变化。,

只要格式是随身听支持的,当然就可以放了,

用 MP3 To Ringtone Gold3.18这软件,效果不错。

声音文件压缩方法有很多种。 如果用WinRAR或WinZip压缩,则MP3恐怕不会放。我的MP3就不行。 如果压缩后为.MP3, .WMA等常用格式的文件,则现在的MP3播放器多能播放。