大家救救我的男朋友吧!

   我长得漂亮,我男朋友长得一般。但我很爱他,因为他人好、老实、对我很真诚。但是他很自卑,觉得自己陪不上我,他有许多反常表现,比如: 1 他总怕我把他甩了,所以对我百依百顺,对我言听计从,再我面前他表现的像奴隶一样。 2 有时候他犯一点小错居然跪下向我承认错误(其实我并没怪他,即使他不承认错误我都不会生气) 3 他从来没有主动过,一次我让他抱我,他居然抱我腿,我问他为什么这样,他说你太漂亮了,我陪不上你。
   我的朋友们说他是典型的不自信,也有人说他是有心理疾病,害怕失去你才这么做。大家说他是怎么回事?。

全部回答

  他有心理疾病那是肯定的,不过他爱你那也是肯定的,你爱他更是肯定了,那么还有什么疑虑呢?你是幸福的,他比起很多人也是幸福的,你们的将来会很幸福,还有你是他的药,他也是你的药,可是光是你是帮不了他的,0还是去看心理医生吧!不过呢!!!更多的是需要你的表现喽,想尽办法,让他自信点,比如让他多参加活动,做他比较擅长的事情,做好了还是要在很多人面前做,你还要不失时机的给足他面子,不要太过分了,小心加上新病。
  慢慢的会好起来的,最后祝福你们,块块乐乐。

爱需要平等。不平等就不是爱,对你对他都一样。

你要好好爱他啊

我说是你以为自已是太漂亮了,他配不上你吧。是你自大了还是和他好好说吧。这样对你们两人都 好啊

别陶醉了呵呵~

这样的男人有两种 一是小男人没出息 二是在没结婚前对你百依百顺婚后就把你管的水泄不通 建议你看看 不和陌生人说话 看看 那个男人的变态 里面的男人也很爱里面的女人 可是婚前婚后 不同啊