怎么我还是不会在我的博客里添加音乐器啊1

我看到别人的博客都有好听的音乐,我也想搞一个可就是不会

全部回答

  首先想要知道你用的是什么博客?如果是博客中国或者BLOGBUS等,它的编辑页面就有放音频&视频的插件的那个按钮,你先到baidu或者google里面找到歌曲的地址,然后再回到编辑页面里面,点按钮,把地址插入就可以了!另外,这个地址必须是有效的,否则也放不出来! 如果你是MSN的空间博客,那么就比较麻烦,你得先去下播放器的插件!然后在放地址!不过好像MSN的那个首页里面有这个插件的下发!去看嘛!呵呵!。