关于称呼?

一、我的孩子称我的干妈叫什么?二、对爸妈能称呼你吗?有的说只能称您,哎!三、妈的姐的丈夫和妹的丈夫称呼一样吗?

全部回答

一 干奶奶 二 当然可以,或者直接叫爸,妈,老爸,老妈,爹/娘,dad mon……还有的家庭可以叫名字。 三 不一样,妈的姐姐的丈夫你叫大姨夫,妹的丈夫叫妹夫。

你的小孩当然要叫你干妈为"外婆"了

一、叫奶奶呀; 二、这个无所谓,叫您表示对长辈的尊敬,不过有些人可能感觉不习惯; 三、一个是姐夫,一个是妹夫呀,他们的关系是连襟。

一 喊奶奶 二 当然还是客气点好了,有些事情爸妈是不介意的,只要你高兴,他们就高兴 三 怎么能一样啊,他们2没有在同一个辈分上啊