请问药师证和执业药师证有什么区别啊?药师证要怎么考?

全部回答

执业药师是执业资格考试,也就是说有了这个证儿以后,找工作就容易多了。 而药师是卫生行业职称考试药学专业人员的初级水平,高于药士,低于主管药师。是参加工作到一定年限后才能考试的,比如本科毕业工作一年可以考药师。 现在很多地方在拿到执业药师证以后,就可以评主管药师。 执业药师没有级别,而药士、药师、主管药师是同一个考试的不同级别,前两个都是初级的,主管药师是中级职称。