执业药师证,都考什么科目?

执业药师证,都考什么科目?具体点!考取的难度大不大?谢谢!!!

全部回答

考什么科目? 语文 数学 和 外语

本科毕业,工作满3年,就可以参加执业药师资格考试。 考试科目:药理药分,药化药剂,药事管理法规,药学综合技能。 考试的内容,每年都有变化,要根据当年的考试大纲而定~~ 考试时间是每年10月的第三个周末。报名时间是5-6月。 药学专业还有一个资格证书也很有用——卫生技术资格证书。卫生部的,本科毕业工作1年就能考初级药师了。

医学??育网的工作人员告诉我说~考六科呢~建议您去哪里看看~

考试日期 考试时间 考试科目 10月16日 上午9:00—11:30 药学(中药学)专业知识(一) 下午2:00—4:30 药学(中药学)专业知识(二) 10月17日 上午9:00—11:30 药事管理与法规 下午2:00—4:30 综合知识与技能(药学、中药学) 有心就能成功