请问windows下的软件能否安装在掌上电脑中?

现在我有个在PC中windows下的应用软件,能否在掌上电脑上使用?若能,需要什么操作系统的PDA可以使用?什么品牌的PDA性价比好些?

全部回答

不能通用,因为两者的操作系统的内核不同,彼此的应用程序不兼容。不过有些文件,如文本文件等在两者的应用程序中都能打开。若这个软件很重要,建议你买个笔记本好了,现在的一些低端笔记本比PDA也贵不了多少,但功能强大多了。

基本上是不能通用的,PDA通常需要安装专门设计的软件,因为它处理速度远不能和PC相比。

不能,PDA系统和PC机上的Windows内核架构不同,需要专门的PDA程序。

文本文件大多可以 !但是程序基本上不多!!

不能,需要下载pda系统专用的软件!不过有些数据可以共享如office文件。

PDA使用的操作系统现在有windowsce2.0,很多网站有专门的PDA程序,而windows PC上 的程序基本不能用于PDA.不知你是什么程序。