老师说:“你证明1+1=2就不用读了。”怎么证明啊?

数学高手来!!证明题!帮忙解!谢了!

全部回答

你老师说的可能是两个意思:证明数论中的哥德巴赫猜想和实数论中的1+1=2,他的实际意思是“你的知识还差得远呢,所以你得好好学习!”因为你的老师的老师的老师都解决不了这样的问题。

那是让你做"哥德巴赫猜想",不是一两年能搞定的事.

这个…我记得怀特·海德有一本书里,写了300+页后,终于证明了这个命题。这是用来奠基用的,我们根本没有证明它的方法和必要。你老师说的很关。