我用的是七彩虹的独立显卡,怎么我打游戏还是很卡。

我用的是七彩虹的独立显卡,怎么我打游戏还是很卡。我的配置是CPU-CD2.8,华硕的主板,512的内存,七彩虹的6200。我玩的是帝国三。但是打游戏很卡。我不知道是怎么回事。。请老大们帮我解决一哈。。小弟谢谢了

全部回答

因为你用的是:独立/显/卡,肯定要卡了

如果以上方法还不行,建议重装系统后再试试,你的这一套硬件应该不慢的。

    你记住一件事就是,打游戏的网速跟你的显卡无关,跟你的网速和所用的网络有关,铁通的,有线的,无线的,要比电信的差很多,我看你的CPU-CD2。8,内存也是打游戏的好的内存。
   我的意见是有可能是因为你的客户端上的人太多,还有就是你的机器上中毒,还有就是你的机子上的程序盘装的东西太多,主要是看你电脑的任务管理器看看你的CPU使用率是多少。
     我的建议开机在安全模式下杀毒(推荐使用木马杀客\卡巴斯基),删除不重要的程序,这样如果不行的话建议再买一个内存条,256的价格大概是150元,挂双内存这样如果还是太慢的话这就不是你的机子问题面是游戏的客户端的问题。

你的机器是不是只有玩这个游戏卡呢? 你的游戏如果我没猜错的话 应该是盗版的碟安装的吧 如果不是的话 那就是你的机器没有安装DirectX这个软件吧 要是也安装了 碟子也是正版的话 不应该会卡啊 那就是你的机器里中了马了吧 那你最好马上杀杀毒什么的(推荐瑞星2006或者金山) 再不呢 就是从新安装WINDOWS了~!

就是玩帝国3有这个问题吗? 如果只有这个游戏出这个问题,就是游戏问题,如果所有游戏都有问题的话,要看你的系统运行速度也有问题啊!如果系统速度有问题的话就是内存有问题,这个要看你的系统复制和粘贴的时候速度算不算快!按照你的配置应该很快的!

去装个“显顺”