柯南和福尔摩斯谁的名汽大啊?两个都是大侦探啊。

全部回答

福尔摩斯吧~~~~柯南那么崇拜他~~~~ 而且福尔摩斯到现在还是那么的受人欢迎,而柯南已经走向了商业化~~~~~

我喜欢福尔摩斯

福尔摩斯的原作者是柯南道尔,在漫画中,新一变小以后,兰问他名字时,就取了柯南道尔的前两个字。 福尔摩斯虽然是虚构人物,但是他在侦探小说里的影响是不容质疑的,他穿风衣叼烟斗的形象,被当作很多侦探的形象蓝本,甚至于很多人都在寻找小说中伦敦的贝克街。 《名侦探柯南》虽然在动漫界很出名,但是在世界上的影响力,是远远比不上的。

一般学生都知道柯南,福尔摩斯就不一定了。 上年纪的人知道福尔摩斯的多一些。

两个人的名气都很大!

恩,我个人认为东方快车上的鲍罗侦探也可以 不过我最喜欢的侦探是蓝色月光侦探事务所里面的布鲁斯威利斯饰演的穷困潦倒的侦探大卫