建一个个人网站使用什么软件最好用?

想建一个小网站 听说用Frontpage可我到处找不到这个软件 新的更好使的软件是什么

全部回答

    你说的那个软件是OFFICE办公软件其中的一个 说他简单是因为里面有大量的模板 你找不到可能是因为装OFFICE 的时候没有装它 确实和WORD比起来用它的时候真的是太少太少了 DW全中文翻译的意思是梦工厂 全名Macromedia Dreamweaver 我见过的最新版本是MX 2005 FLASH是动画软件 主要用于二维动画的制作。
     比如说网上看的动画就是用它做的 它也可以做网页 但是需要和Dreamweaver配合才可以有很好的效果 你要是只想做一个非常简单的网页,并且想上传到网上的话 建议你到你上传的网址上去下载上传专用的那个软件 。

网站一般用DW 如果你希望有个性一些 建议使用FLASHMX