关于新任务奖品

谁知道28号开的新任务奖品是什么?

全部回答

一等奖(兑换所需80个魔晶石)包括:Q零件*2、水龙护身符、再生灵药、王者守护神   二等奖(兑换所需50个魔晶石)包括:永久称号、金刚不坏安全帽、10级紫水晶   三等奖(兑换所需25个魔晶石):神之首饰、10级骑士宝石、O零件、4色鸭子兑换券   四等奖(兑换所需5个魔晶石):福袋、4色老鼠兑换券、4色使魔兑换券、十全十美安全帽

一等奖(兑换所需80个魔晶石)包括:Q零件*2、水龙护身符、再生灵药、王者守护神   二等奖(兑换所需50个魔晶石)包括:永久称号、金刚不坏安全帽(原来是技能通行证)、10级紫水晶   三等奖(兑换所需25个魔晶石):神之首饰、10级骑士宝石、O零件、4色鸭子兑换券   四等奖(兑换所需5个魔晶石):福袋、4色老鼠兑换券、4色使魔兑换券、十全十美安全帽

一等奖(兑换所需80个魔晶石)包括:Q零件*2、水龙护身符、再生灵药、王者守护神   二等奖(兑换所需50个魔晶石)包括:永久称号、金刚不坏安全帽、10级紫水晶   三等奖(兑换所需25个魔晶石):神之首饰、10级骑士宝石、O零件、4色鸭子兑换券   四等奖(兑换所需5个魔晶石):福袋、4色老鼠兑换券、4色使魔兑换券、十全十美安全帽

     [任务]全民挖宝全攻略 新浪游戏 2006-03-28 16:45 【我要投稿】   魔力宝贝“传送石拯救大作战”任务全攻略   3月28日至4月18日,《魔力宝贝》全民线上活动--“传送石拯救大作战”任务全面开放!   活动背景:   长年以来,大家都享受着遍布法兰全域的传送石所带来的便利,然而,只要是人工建造的设施,必然会有使用的年限。
    接二连三的出现莫名其妙的传送错误,看来已经到了该进行全面维护的时候了,但是维修传送石所需要的重要材料魔晶石的储备却不足了……勇者们纷纷加入到了搜集魔晶石的队伍之中。魔晶石是分布在魔力世界里的一种非常稀有的矿石,是维修传送石所需要的最重要的材料。
  由于此次传送石的维护工程所需要的魔晶石需求量非常大,因此法兰国王特别设立了四项大奖,用来回报给那些提供魔晶石的勇者们。     魔晶石的获取:   活动开始后找“传送石维修办主任”对话即可接到收集魔晶石的任务。
  玩家可以得到魔晶石或者魔晶石碎片,100个魔晶石碎片将可以合成一个魔晶石。   魔晶石和魔晶石碎片的获取途径是多种多样的,无论是进行战斗还是采集工作,都有一定的几率获得魔晶石和碎片。  针对战斗系的玩家来说打倒的怪物等级越高,获得魔晶石或魔晶石碎片的可能性也就越大,尤其是打BOSS的时候则很有可能一下子掉落很多魔晶石哦。
  同时很多平常人烟稀少的地方和洞窟里,魔晶石或者魔晶石的碎片掉落的几率也相当高哦!   玩家不论等级高低、不论何种职业都可以参与到收集魔晶石的工作中来哦!   活动奖励:   一等奖(兑换所需80个魔晶石)包括:Q零件*2、水龙护身符、再生灵药、王者守护神   二等奖(兑换所需50个魔晶石)包括:永久称号、金刚不坏安全帽、10级紫水晶   三等奖(兑换所需25个魔晶石):神之首饰、10级骑士宝石、O零件、4色鸭子兑换券   四等奖(兑换所需5个魔晶石):福袋、4色老鼠兑换券、4色使魔兑换券、十全十美安全帽   玩家收集到足够的魔晶石就可以去领奖品时,只要和NPC说出你想兑换的是几等奖(1、2、3或者4),NPC就可以把相应等级的奖励发给你,同时拿走相应数量(和奖励等级相对应)的魔晶石。
       “非常魔力,非常315”。芝麻开门,挖宝收获多。如此丰厚的奖品,你绝对不能错过的“非常趣味”!   感受非常315,尽在非常魔力! 。

 一等奖(兑换所需80个魔晶石)包括:Q零件*2、水龙护身符、再生灵药、王者守护神   二等奖(兑换所需50个魔晶石)包括:永久称号、金刚不坏安全帽、10级紫水晶   三等奖(兑换所需25个魔晶石):神之首饰、10级骑士宝石、O零件、4色鸭子兑换券   四等奖(兑换所需5个魔晶石):福袋、4色老鼠兑换券、4色使魔兑换券、十全十美安全帽