对新任务奖品之我见

  今天早上维护,从一定意义上,这个任务对很多人来说相当于结束了,昨天晚上4开挂了一晚上,也没得什么好东西,虽然遗憾,但是还想把这个任务的奖品总结一下,希望大家指正,一起讨论一下。 1,在一等奖中,50%以上是王者,也有人昨晚大呼连续换了8个王者!有人说10w就可以出手,但是仔细想想,10w并不是它的真实价格,这个东西其实很实用,特别对于在风单练的法和封印来说,很好!实际效果很明显的,所以个人为,15-20w应该差不多了,因为太多了。
   2,水龙护身符。强大的能力让大家对它垂涎三尺,也有人说300w,或者250w,但是我个人不看好这个东西,没有人会舍得在平时pk拿出来用,几下耐久就不多了,等坏了以后,别说300w,30w你要吗?但是一等奖估算只有20%是它,所以200w还是差不多。 3,Q件。
  一次可以拿到2个实在很实惠,而且感觉20%能换到,我想现在很多人手里都有好几个了,所以这次的bug我想会让它降价很多,有人说150w,但是我个人认为,实际价格应该在100w-120w,将心比心,很多人应该和我同感。 4,再生药。我感觉这个最少,10%几率吧。有人说马上开移民,会有了,所以就120w左右。
  但是我想这些人是想要,但是没有换到而自我安慰吧,个人认为这次SEC不会走WX的路子,这次活动开放再生药,我觉得移民就不会再给了,如果马上开了移民,用点卡能换到,那SEC不就=自相矛盾了?难道有人会打自己嘴巴吗?所以我感觉最好的一等奖应该是再生药,如果你有个100级+的人想洗点,那你一定会感觉150w或者200w很值得。
  如果你说可以买种子,那你就自己去买吧,也许到了魔力不在了你还洗不完。 5,称号。这个太少了,纯粹的满足一定程度虚荣心,但是几率太小,不过永久,很有诱惑力。 6,金刚不坏安全帽,十全十美安全帽,对于矿工等有很大帮助,不过和10紫10骑相比,似乎有差了一点的感觉。
   6,O件,3奖里居多,10w一个,换到这个算你运气不好吧。 7,我感觉这次活动最大的亮点是4色鸭子兑换卷!50w一套绝对不为过,4只可爱的鸭子摆在你面前,你绝对会感到舒服!老鼠和使魔的似乎就。。。不过添上使魔/QBT和水蓝,你可以拥有一套招牌,其实也可以。
   以上就是我的个人看法,希望大家发表一下意见,呵呵,畅所欲言吧!。

全部回答

无论怎么说都过去了,没有什么可讨论的了, 游戏,觉得可以玩就玩,觉得玩不下去就走... 游戏不是生活不是一定逼你要走下去的!随时随地可以撤离才叫游戏!

这次的纯点我总觉得是故意开的,不然为什么把王者和Q零件,水龙符,再生药放在一起呢?明显价值不一样

赚钱?打自己耳光?跟你明说了,SE不靠这个赚钱,不是自己没得到什么东西就怨天尤人吧?静会说些酸话。不想玩魔力你走开就是了,少在这煽风点火。 实际用途的话,再生药没说的,其次是QX2,水龙还可以,感觉实用点的是神首 鸭子一套就OK啦~~

现在都搞成这样了,还来讨论奖品的价值有什么用吗?我看SEC就是个会打自己耳光的公司。看见魔力快撑不下去了就想尽办法赚钱。等着吧,洗点一定会开的。因为SEC是个没任何信用的公司

4色鸭子50W有点过了,毕竟就是招牌,当招牌1级,2级区别不大吧