喝普洱茶肤色会不会变黑啊?

经常喝普洱,喝完舌头都变黑了,刷牙的时候还要刷刷舌头。那喝常了,肤色会不会变黑啊?

全部回答

  小时候我问过妈妈:“我喝的可乐呀,咖啡呀,茶什么都是黑黑的水,为什么我的小便是黄的,不是黑的?” 妈妈说:“因为黑色到了便便里呀。” 皮肤下沉淀的黑色素并不是饮食里来的。我喝普洱茶喝了3年了,也没见比以前黑呀。

  你放心吧。 普洱茶有去油降低体内胆固醇和帮助消化,清除宿便的功能。消化好了,肝和肾的负担也减轻了。对皮肤的供血也会相对多些。那么,皮肤下的黑色素就没那么容易沉淀。理论上说,可以让皮肤变得更白,更细滑。

我可是普洱迷哦!茶史都有7年了,早午晚都喝,可以减肥降血脂,促进新陈代谢,长期饮用,我想对皮肤只会利大于弊。