传世中怎样使用刺杀剑术?

全部回答

  上面的回答真是可笑 刺杀学习后即默认打开状态 所以你没有必要设置快捷键 现在的技能越来越多了 而快捷键也就只有8个 所以能省则省 刺杀的标准是“隔空” 所以你要发挥出刺杀就必须与你要攻击的目标中隔开一个人的位置 再按shift键 同时点击你攻击目标的上方(也就是和你一条水平线的上方) 而不是点击你攻击的目标 这个动作可以先在弓箭手身上尝试 祝你成功。

首先在技能树的对话框里,给刺杀技能设置一个开关键(F1-F8都可以),一般都设置在开启状态,只要你与敌人之间有一个空位或两个敌人同时在一条直线上你都可以发出刺杀!没使用一次技能会有不同程度的增长!

把刺杀设置F1吧再按shift+F1使用和不使用切换选择使用再面对着敌人离开点按shift+鼠标左键

这是一种专门针对站在你前边第二格的敌人的攻击技能。据说这个攻击还能无视防御,不过,用起来不是非常好用,因为不是紧挨着,所以要一定的技术~~