请问马是冲卡就给吗?还是怎么得到?要是冲卡给去哪里领取呀?谢谢

请问骑的是冲卡就给吗?还是怎么得到?要是冲卡给去哪里领取呀?谢谢

全部回答

到45级就可以买个宠物蛋,到宠物饲养员那里孵化

老区过了2月15就不能换了 新区应该可以吧 500积分换个浮云马 要在网站上操作 弄好了就可以上线按提示弄了

现在已经不能用积分换马了,可以在宠物管理员那里买到黑马 以前换白马:冲卡获得积分,积分500以上在冲值页面的左侧有积分换奖品,奖品可以选白马,然后进入游戏,找个邮箱,收取附件,会得到一个马牌,拿去找宠物管理员,换取马蛋,孵化出来就可以了

马要500分 100分就是10快钱 起码50快钱 但现在好象不能换马了 可以换饺子 黄金饺子要300 有宝石 5级宝石2个 银金饺子要200 有宝石 3级宝石2个

1。马可以由积分获取,500分换1匹马。 积分可以由冲卡得到。 马到宠物管理员那领。

浮云马只能靠积分换,不过老区已经不能换了