我的左面右下角的图标出来很慢啊。。。。。

我的机子开机进入桌面还是比较快的,但是桌面右下的图标就是出来很慢,出来的时候还要有:喀喀:几声,我要怎么做让右下脚的图标比较快的出来呢?期待你的答案。。。。。20分送上~~~

全部回答

    优化系统,加速电脑: 1。随开机启动的程序多。 解决方法:开始-运行-msconfig-启动,只留下ctfmon(输入法)和杀毒软件,其他的全取消,确定,重启。 2。
  电脑上网后或用久后产生临时文件等垃圾文件多。解决方法: a。开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理程序/磁盘碎片整理程序(先清理后整理,其中磁盘碎片整理程序不要频繁使用,每两三个月整理一次就可以了) b。
    建议安装一个超级兔子或优化大师优化一下系统,可以提高电脑本身的速度,从而加快上网的速度。 3。启用杀毒软件时也会减速和CPU满百,这是正常的。 4。关闭系统还原:右键点击"我的电脑"-属性-系统还原-关闭所有磁盘上的系统还原。
   5。关闭系统休眠:右键点击桌面-属性-屏幕保护程序-电源-休眠-取消"启动系统休眠"。   6。删除C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download 目录下的所有文件,以释放空间。
   7。下载安装软件时,最好把安装路径由C盘(系统盘)改为其它盘,以减轻系统盘的负担,缩短开机自检的时间并提高系统的运行速度。 。

进入桌面的快并不代表程序也快,你可以用WINDOWS优化大师对其优化,禁用一些开机后不常用的程序。这样你的机子会快很多!

这个很正常!因为开机所执行的任务过多所以才会慢,你试着把开机不需要运行的程序关闭调成手动开起就中了,

  启机时?你指的右下角是托盘区,先得了解下你有些什么图表,如果太多 像什么垃圾软件 流氓软件都来了,那自然会慢。你可以在开始->运行->输入"msconfig"选择启动选项 来取消一些不必要的开机启动这样将会有所提高速度。

   还有请问是你是什么系统,XP的系统我以前碰到过一个版本也是这样开机启动到桌面 一些东西没有反映,打开任务管理器看不到用户,如果是这个原因推荐重装一下,暂时没找到原因。 知道的就这么多了 希望能帮上。