求助高人...万分感激!!

我用的数码相机是200万相速的,分辨率应该是 1600*1200的,但是为了在网是传送的时间短,别人给我压缩了!用邮件的形式给我发了过来,我解压缩后一看分辨率居然是313*235的,郁闷死我了,现在公司同事一直催问我,请大家帮帮忙呀~看看能不能用什么软件或者别的方法把低分辨率的照片还原?我的赶快把照片洗出来!(原版好象没有了,所以就是这个压缩后的照片了),"跪"求答案,万分感谢!!!

全部回答

S-Spline是一个可把图像放大而没有锯齿的工具,试用后效果不错,可在未来软件园( )下载!

有一款软件,叫做 Photuzoom,或许可以将你的图片无损放大。 下载地址: 试试看,能不能解决问题.

有两个办法供你选择:1、最简单实用的,我用过多次,用数码相机翻拍,对着电脑!效果非常好!要用三脚架哦!这要摄影技术啊!2、国家重要部门有种软件,可以修复放大,但我日常中没见过!满意吗 !可以解决你的烦恼吧!

    在ACDSee中,使用Resize操作就可以任意改变分辨率。但是由于你是由小分辨率改为大分辨率。相当于增加的那么多像素需要由电脑自己去插值计算,也就类似于相机上的“数码变焦”了。
  效果随着你放大级别的不同,会随之大幅恶化。洗5?嫉南嗥〉媒虾玫男Ч钚∫惨?024×768的分辨率。  如果采用你的图片,你自己Resize后看一下效果吧。 还是找你朋友再发一下吧。
  这么小的照片,就是在电脑上看也很不爽,会忽略掉很多细节。 如果你只能拿这个小分辨率的图片去洗相片,那你也别放大分辨率了。到洗印店冲洗时,你选定了相纸的尺寸,机器会自动把你的相片放大洗上去的。
    所以省了你自己的Resize。那个机器的效果应该要比你自己电脑ACDSee的效果好的。

只能是从头再来 如果距离近,存光盘或者优盘都行。

高像素的照片改成小的可以,可是要再改回去变成大的,就不会清楚了。