喜欢看韩剧的来帮帮小弟啊

我以前看过一个娱乐资讯是关于一个韩国电影但我不知道它的名字,其内容大概是两个中学生早恋不小心有了个小孩家人没办法就让他们结婚然后两个人就一起自己抚养自己的小孩,好像男女主角都是韩国的当红明星但我一时想不起来了请大家帮帮我啊顺便再告诉我在哪能够看到这部电影谢谢!

全部回答

    片名:珍妮朱诺 英文名:Jenny and Juno 导演:金浩俊 Kim Ho-jun 主演:朴敏智 Park Min-ji(饰珍妮)    金慧成 Kim Hye-seong(饰朱诺)    徐敏贞 Seo Min-jeong(饰珍妮的姐姐) 类型:喜剧/生活       片长:108分钟 上映日期:2005年2月18日   级别:15岁以上 出品:CultureCap Media 发行:Showeast 株式会社 官方网站: BT下载: 剧情简介:超年轻父母。
    。。。。。 珍妮(本名孙才茵,朴敏智饰)是一名中学生,家境富有,容貌出众,学习又好,在学校里很有人气。某日男生朱诺(本名郑俊浩,金慧成饰)转学来到珍妮的班级,朱诺相貌俊秀,温文尔雅,而且还是男生们梦寐以求的游戏高手,珍妮听见自己的心一阵狂跳,她对朱诺一见钟情了,而朱诺对珍妮同样抱有好感。
    于是两人以珍妮和朱诺相称,成为形影不离的小情侣。 一天,珍妮用颤抖的声音对朱诺说,"你说过,我无论变成什么样子,你都会留在我身边,如果。。。如果我有了孩子,该怎么办?"朱诺大吃一惊。
  看到朱诺害怕的样子,珍妮不免有些生气,她提议通过掰腕子决定下一步该怎么办,谁赢了听谁的。  珍妮纤弱的手腕和朱诺结实的手腕缠在一起,珍妮的眼泪禁不住流下来,对朱诺说了一番心里话,朱诺很感动,让珍妮赢得了胜利。
  两个人都转哭为笑,因为他们即将迎来自己的孩子。。。。。。 然而事情远没有想象得那样简单。珍妮开始发虚汗,食欲大增,感到痛苦不堪。为了珍妮的健康,朱诺不仅从家里带来水果削给珍妮吃,还通过清晨送报赚钱给珍妮买食物。
    只要珍妮说想吃什么,哪怕是半夜朱诺都会跳起来买好送过去。可他们还面临着其它的麻烦。令珍妮气愤的是,有些女生似乎不知道他们的亲密关系,向朱诺频送秋波,另外,珍妮的姐姐总是不敲门就破门而入,让珍妮无法进行胎教。
  。。。。。这对小情侣在这样复杂的环境中孤军奋斗着,可还是纸包不住火,珍妮隆起的腹部还是被姐姐发现了。   珍妮和朱诺两家顿时乱成一团。两人被强行分开,无法见面。朱诺担心珍妮,苦苦哀求父母让他出去,却也无济于事。
  看到两个人都痛苦万分,朋友们决定为他们策划一出好戏。他们借探望珍妮的机会帮助珍妮逃了出来,还为他们筹备了婚礼。别具一格的婚礼就这样举行了,来客都是穿着校服的学生们,新郎和新娘幸福地做出了婚誓。
    好像连珍妮肚子里的孩子都被幸福的气氛所感染,以欢快的胎动做出热烈的呼应,可是这份爱能够持久吗,他们的孩子又会面临怎样的命运呢? 。

《珍妮朱诺》

  《珍妮朱诺》 主演:朴敏智 饰 珍妮    金慧成 饰 朱诺 两位年轻的演员在韩国都小有名气,饰演珍妮的朴敏智还演过另一部轻喜剧《18岁 29岁》,剧中戏分不多,但很出彩。
   这是饰演朱诺的金慧成的资料 出生 : 1988年 1月 14日 身高 : 168cm, 体重 : 52kg 学历 : 圣地工高(大概是这么翻译吧) 昵称 : 绅士 代表做 : 珍尼朱诺 。

你到 去看看,里面都有。

《珍妮朱诺》