瓶子求大家帮忙啊 关于……

真是不容易啊 连饭都没时间吃 但是俺还是把我的网站的论坛程序弄得差不多了 呵呵 现在就差怎么样把内容做的更具体 所以俺就又回家来请大伙帮忙了 帮忙看看俺还都应该增加什么具体项 现在可以在留言板中“给板主留言”中给我留言了 先谢谢大家们了 建议得好我会给你们做一个个人主页送给你们 哈哈

全部回答

俺有空去转转啊。

我支持你啊 你也要支持我

我想应该多加些当今流行的东东,虽然我说的是废话,但我觉得就应该是这样。

是不是加些管理学或是经济学的东西? 那样很多学生等很多人都会看的!而且有帮助

纸巾学者提的是建设性的意见。

先聚点人气。 求助作业肯定火。