一天和多少牛奶和酸奶合适?

我早晚各喝一袋牛奶,伊力早餐奶和蒙牛的晚上好奶,中午饭和晚饭后各喝一杯伊力果味酸奶,每天坚持着,可一个月下来 好贵哦!是不是多喝点没什么不好呢?

全部回答

  每天喝500毫升的牛奶就可以了,牛奶可以补钙,晚上睡前半小时喝一杯牛奶可以帮助睡眠,更对皮肤又很大的帮助。每天摄取适当的牛奶是不会长胖的。 空腹忌喝酸奶。适宜乳酸菌生长的PH值为5。4以下,空腹时,人的胃液酸度PH值在2以下,饭后胃液被稀释,PH值可上升到3。
  5。因此,空腹饮用酸奶,乳酸菌易被杀死,保健作用减弱;而饭后2小时饮用,保健功能较好 一天至少喝一杯,250毫升左右就行了,不要喝多了否则会不易消化的。

300毫升就可以,因为每天还要吃别的事物,里面也含有很多营养。

早晚各一杯,一天一斤就可以了 酸奶不能空腹食用,条件好当然可以做加餐了

过量总也不好的