我想刮掉阴毛,请问各位有什么建议

全部回答

刮掉好,最少要留三根(三毛)

不要全部刮掉,还是修剪一下比较好。看起来很有形,性感

个人喜好,没什么问题。注意找把好的安全剃刀,用蜜蜡脱毛会更安全些。

       男子浓密的头发使人显得年轻有活力,展示男性豪放、潇洒的风度。胡须则是男子特有的标志,是阳刚之气的象征,与性的关系更为密切。在女性的潜意识中,总是喜欢头发茁壮、胡须浓密的男子,同样,在男子的眼中,一头秀发增添了女性的魅力和性感。
  而和尚、尼姑为了表示真心于佛门,超绝尘俗,则剃去头发,以净心迹。   实际上,在毛发中,最具有性生理特征的还应数阴毛。阴毛是成年男女的第二性征之一,它并不是多余的摆设,也并不“碍事”,阴部长毛自有它的道理。
   另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。    不了解阴毛的作用,甚至认为阴毛的存在“碍事”,就别出心裁地让阴毛“下岗”,会惹出祸端,被女友或妻子认为是患了“性变态”。
  看来,性花样可不是随便玩的。阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康。  在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用。
   如果你感觉到阴毛有些碍事的时候,可以适当地修剪一下即可,千万不要刮光! 。

你不觉得刮掉的话那东西的就很难看的吗?这东西的天生的为什么要把他刮掉啊? 我的意思的你还是不要刮啊