怎么下载这个游戏

全部回答

如果你对电脑了解的话呢你就进17173去自己下载 不大懂的话呢你可以叫一些专业人士帮帮忙 你是自己家的电脑吗? 如果是 你就可以叫商家来帮你嘛 如果你是在网吧 就直接叫;老板就好了啊

错了吧,p2p是一种类似于bt的下载软件,这个东东照迅雷的速度差不了多少,不过只能下qqfo一个。下载时间需要45分钟(如果你家电脑宽带是3m),一共505mb,不算太大(我下载过一个858mb的家园2)!下完之后还得安(很快)。按完之后还得打补丁到v1.21。然后就可以玩了。

先打开 ,然后点P2P高速下载就好了. 但你必须有装迅雷(没有的话在P2P高速下载上右击,然后点"目标另存为",再选择"保存",最后打开保存好的文件就OK了)

想问一下要多少磁盘空间啊 下载这个游戏要多少MB

网吧老板就OK了!

就这个网下载啊,如果你是在家那就有得等了,起马4个钟头,如果在网吧就可以直接进入