河东有什么好玩的地方?

河东有什么好玩的地方?跟对象出去玩老找不到地方可玩~~~谢谢回答~~~

全部回答

    我的习惯是到各大超市,挖宝,比如哪个超市我用的牌子最低或者近期打折。 我觉得两人一起逛街,挺客气的,但要是经常一起逛超市关系增进很快,一起讨论什么该买,什么便宜,大包小裹的,有点为将来结婚作准备,还可以观察对方的生活习惯,比如是否浪费,两人学习怎样能在有争执的情况下最后达成一致,一般一起逛2个小时,什么情况都能碰到,而且去超市2个小时最多买100元的东西,而且两人都有东西或一起吃,谁也不吃亏,还能体会一起甘苦的感觉,一起学习为家庭省钱,为对方买合适的东西,一起配置快餐。
     你要是女人,可以在超市里就能培养以及塑造自己喜欢的男人类型。 这是我的经验!! 我刚认识他时,他喜欢穿休闲,我带他逛超市,给他买正装,男人觉得有喜欢的女人关心,就不会太在意买的是什么类型,穿贝。
   4年后的今天,还没结婚,但现在他的衣食住行,他已经离不开我了,我很有把握,什么时候该喝牛奶,什么牛奶好,什么时候喝奶粉,用什么牌子洗面奶,什么牌子面霜。  什么牌子内裤,。
  。。 。。。 我想这种男友,别的女人很难抢走,我很放心,他连换洗发水,买个袜子都会问我, 我们都有以婚的感觉,他随未娶,但用的都是“温暖牌”。 说了这么多,就是要提醒,你要是有对象,逛街也是训练他的好地方。

河东有轻轨,坐轻轨去塘沽外滩.

当然是步行街了!东方之珠!

去荐福庵逛逛吧,拜拜可以有好运!

呵呵,去沃尔玛超市河东店吧,那里有嘉华商业中心。在华昌大街和新开路的交口

红桥区的大舞台去过吗?那里不错!值得一去!