魔兽世界帐号被盗该怎么办

2006年 3月25 次日 大约是缺点多我无聊上我的一个猎人号 一上密码错误 我想不应该啊 我就上了 官网也上不去了!我就上了我当时帐号人证的邮箱去了 进去一看有3个邮件打开一看 是什么修改邮箱和 取回密码的 东西 当时一想完了 邮箱也给我改了 我想问问 怎么取回来啊 我没拿手机绑定 身份证 怎么取回来啊

全部回答

  建议自己看下官方网站 那里有很详细的密码找回跟一系列介绍 大概就是在你被盗后你就该利马打电话冻结你帐号的 然后一切都改了的话 在官方下载个什么什么表 把你身份证复印键跟帐号申请详细信息 邮寄到9C总部申请装备帐号找回~~然后就等~~~ 等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OVER~。

    对于这个问题,我说一说(不是原创),被盗主要有两种途径,一是木马,一个是邮箱,木马这东西,自己不要用电脑胡搞就没问题,不要乱用插件,尤其是在网吧上网的就更要注意,不要乱使用软件,其实大部分还是因为邮箱被盗才使得帐号被盗,毕竟有多少人有那么高的水准能用木马呢,你会吗?玩家一定要注意邮箱的保密,很多人喜欢在各种论坛发表东西,而这就是被盗的开始,论坛回记录邮箱地址,盗号分子就通过论坛找到你的邮箱,而邮箱又可能是你很久前建立的,那时你还不知道他的重要,可能在密码找回这个环节松懈了,没有认真填写,导致任何知道你邮箱的人都有机会改变密码,所以。
    。。。建议没有被盗的仔细确认邮箱的安全,被盗的除了找回密码外(找回密码的方法前面的朋友说的很详细,发传真,方法官网有)一定要改邮箱,不想再被盗的话。

。。 我跟你一样 油箱也被改了。。 发传真吧。。。 应该能找回来的

找9C咨询 最近9C态度B错 我朋友把号找回来以后 连几个月前卖给NPC的绿装都给恢复了 汗!!!!

9C最近客服的服务态度不是很好哦~可能最近投诉FWQ问题和盗号问题的太多了!祝你好运~~应该能找回来的

9C密码保护本来就有问题《我感觉》 被盗 就看你运气了``也许9C一糊涂 不知道能不能找回来`` 祝你好云