高手请进

我女朋友快过生日了我送她什么好呢!我想送她个包!是不想太俗了!或有比包还好的礼物的吗?请高手指点!要送包什么女士包好呢!哪买去!请说详细点!

全部回答

    建议您试试我的方法: 1、送鲜花。去鲜花店,告诉老板您要送女朋友生日的,您可咨询老板,也可讲价,老板会帮您打点好包扎好鲜花的,有十几到几十元的,也有百块以上,随便您 2、买包嘛。
  本人则喜欢在有名气的超市买,如你们城市年轻人常逛的专卖衣服、鞋、包之类的超市,您可以挑那些适合年轻人用的包,有上班族的,也有休闲的,有贵有便宜一些的,不过超市便宜些的也要接近一百吧或一百多,但是质量好哦,有品牌哦。
    如米奇的牌:(那米老鼠哦)若你女友喜欢靓些的,可到外面卖,可能比较新潮,但没什么档次。 3、也可以买化妆品,或者保养肌肤的护肤品。如玉兰油产品、雅芳 4、香水。如雅芳的,或者其他的,味道好闻些就行,买第3点和第4点产品您可咨询专柜的售货员,懂的,但要有主见,免得误导了。
     5、买大大个的公仔。如狗、熊之类的,今年是狗年哦 6、我建议您无论买什么东西都别忘了顺便买上几枝鲜花送上,买几枝鲜花就几块钱而已嘛 7、若有时间,您还可以陪她出去玩玩 祝你们爱情甜蜜、幸福快乐。

女人不在乎礼物的贵重程度, 意外的礼物最好 比如再她生日的前一天带她出去玩,回来后送她一个什么礼物最好 或者偷偷的联系很多朋友,给她过一个终身难忘的生日

不必为她送命,但可以送她爱马仕

本人有很多你想要找的新款包包 应该有你适合送女朋友的

买包挺好的,女孩都喜欢,如果你的女朋友是可爱类型的,可以给她买mickey的,让他回忆起很多童年的美好回忆,价格也不会太贵,样子又可爱。

只要感情到位,送啥无所谓的.你要是能把你的全部送给他 就好了 祝福你俩幸福快乐