免费下载的mp3网站?

谁有免费下载mp3的网站.还有怎么下载??

全部回答

在KUGOO(酷狗)里下载,先在“音乐搜索”里搜索你要的歌,然后单击右键,显示出的方框里找到“另存为”最后保存。

KUGOO3正式版 我用了 挺好用的

可以在KUGOO里面下载啊,又快又有很多歌曲而且很详细,又是免费的,真的很不错哦,不过要先到网站上面把KUGOO下载下来才行哦!

无忧音乐网 天籁之音 可可西音乐网 要听音乐网 我爱音乐网 中国音乐网 九天音乐网

先下个kugoo下来啊 在 上 然后就可以下歌了啊

最好就是下个KUGOO软件,在里面下歌方便,快捷,什么歌都有,而且是免费的