只有靠拉存款挣工资了,请大家提供最有效的拉定期存款的方法?

作为一名银行员工,只有靠拉存款挣工资了,请大家提供最有效的拉定期存款的方法?储户在我行存款,行里有一定的优惠政策。

全部回答

个人很难有什么好的方法,但是如果优惠政策真的很多你可以告诉你的亲戚朋友们啊,他们会支持你的,不过如果你要是跑一些不认识的个人,叫他拿钱给你存即难让他信任你,而且你也没有多少时间除非你上班不用在单位还差不多.不过如果你有一定的关系也可以拉一些大客户单,比如企事业单位不但数额大,而且效果也较好.

可以试试全员营销;再做好服务,让客户来了不会想再换银行。冰冻三尺非一日之寒,慢慢努力好了。

存钱麻烦,取钱不方便。银行卡要收年费,跨行取款要手续费。还是把现金放家里。

1、服务要好 2、不能非法吸收存款

哪个行啊,现在居然还有银行要拉存款,都什么年代了

我现在家里放着钱,也不想去存银行, 1,人太多,(每次最少要等半个小时) 2,服务质量太差 提高你们的服务质量,那是最好的办法 服务质量差还是个别地方,为什么总在我身边出现。