关于智能abc打字出错的问题

我今天发现在打bs出来全是不说,两个字,然后打其他字,正常,然后又打bs出来又正常了,再打wm出来全是外门两个字。怎么回事啊?我是xp的,智能abc5。0

全部回答

    你的这个情况很正常的。因为您在该输入法的属性设置的“功能”项中设置为“词频调整”,也就是你输入的字软件能自动记忆,刚输入的字排在第一候选字位置。如果你不喜欢的话,您可以取消设置,方法是:你用鼠标右键点击输入法状态条的左边第一个按钮,再点击“属性设置”,并在弹出的对话框中把“词频调整”前小框中的勾去除,点击“确定”即可。
     另外附带说一下,智能abc5。0 版本太老了,而且有Bug,建议您到网上下载一个5。22版本的(下载时注意有的5。22版本不支持XP系统,你要选一个支持XP系统的版本),它支持GBK字库,比5。
  0版本好多了。