流过多少次泪,你记得吗?

谁能记得这一生中总共流过多少次泪呢?都为了什么呢?从记事开始算。

全部回答

问的好: 这个问题还没有人考证过,也就是说无法来统计。也只有这样来回答你了,从你记事开使:你伤心过多少回就流多少回泪。你病痛过多少次就流几次泪。有时高兴也流泪。记算公式:伤心十病痛十高兴=多少泪? -江言-

从出生呱呱落地的第一次流泪,到在别人的哭泣声中离去,谁不会真正滴哭过,笑过,如果一个人没有真正哭过,笑过,那么,这个人就没有真正领悟到做人的真谛。朋友,好好的把握每一次哭泣,那是上天对人的考验。

我是每天都流泪的人,委屈、着急、害怕、生气、想念、懊悔、撒娇、失落、痛苦、孤独、感动都会流眼泪。

应该讲是还没数过因为还没有过一生,还有就是次数不必去记,而值得去记滴就是每次哭是不是值得是不是接受了某些教训这才是关键。

?o?荡??不清了,也?]必要?,

如果你记得吃了多少饭,我就记得流了多少泪 呵...