关于唐门黄金飞刀问题

请问 唐门黄金飞刀 多少跳速 要是59速的心眼3 值多少钱 银票5000万每张 希望高手关于跳速问题说的具体点

全部回答

    。公诉的官方计算公式:正常情况下是18/(1+攻速%)=桢数(桢数向下取整,就是直接把小数点后面的数字取掉的意思),,冰冻情况下是36/(1+攻速%)=桢数,,这个公式可能大家都清楚,,攻速是F3上显示的,也就是106(30心眼)+武器攻速+黄金武器心眼所加攻速,,,计算出桢数后,用金山设定的18(每秒为18桢)/计算出来的桢数得到的结果就是你每秒的攻击次数,计算出来的桢数越低,每秒攻击次数就越高这个我想大家很明白了, 对于唐门来说,比较有意义的内容包括这么几点:1、正常情况下,对唐门有意义的跳桢攻击速度是:126攻速,就是18/2。
    26=7。96,向下取整就是7桢;158攻速,就是18/2。58=6。98,向下取整6桢, 对于飞刀来说,要跳桢,武器附带的攻击速度必须在52以上,也就是50速1心眼,48速2心眼,45速3心眼的黄金武器才能跳桢,其他的就只能纳入紫装备水平的级别了, 这很重要啊,在被迟缓的非正常情况下,对唐门有意义的跳桢攻速是:126攻速,就是36/2。
    26=15。93。即15桢,,141攻速,36/2。41=14。93,即14桢,,158攻速,36/2。58=13。95,即13桢,,不知道大家看懂没有啊,从这里看出黄金武器的重要性了啊,被冰冻状态下,普通20速和30速完全一样,以前的20速和30速争论可以结束了,,,关键的焦点集中到了黄金上!!对于飞刀来说,158速和141速为两个界限,武器附带攻速和心眼大于52的算极品,小于52大于35的算一般,小于35的就只能归入垃圾行列了,感觉连紫色的都不如,而低于这些数字就是垃圾了,只是比一般紫的多点攻击 因此最后用唐门的攻速来总结唐门的武器选择:对弩标而言:20速,30速,附加攻速小于35的黄金武器为低档次,,附加攻速大于35中档次,,40速3心眼为最高档次,这个档次最厉害,具备了冲击158速的潜力啊!!!!!,,,,对飞刀而言:20速,30速,附加攻速小于35的黄金武器为低档次,,附加攻速大于35小于52为中档次,,附加速度大于52的为高档次! 你的飞刀价格个人认为在12亿+但是不知道你的普点是多少要是45+那就是极品了,汗。
    。 以上转载自唐门高手帖子,作者不要PK我,好东西大家一起来分享哦。

楼上的说的很对,你的那个跳帧了,选唐门的飞刀要首先考虑的是速和武功+几的问题,然后就是要高普点和普比,最后是吸内,因为刀唐的功最开始不是蛮高,要靠叠+的,所以才要高功速来先发制人,在就是看你的PK技术了,你所说的那刀可以说是极品了,可以卖到22亿上(是在我们区),我们区的票是5200-5500/张,还有就是看有没人喜欢要了,要是碰到了有钱人还可以卖的更多……