怎么样用单手转篮球?有什么技巧!

全部回答

县两个手拿着篮球,然后收缩一只手臂,另一个手只是固定球,收缩的手用力向你要传的的方向用力,另一只手离开,这就是但受传球。 玩花样,那还不怎么会打球,就连背后传球把,用两只手把球在身体的周围转来转去,从前面转到后面,这个熟了以后就试着传球,多试几次,熟练了就好了。

多练习就有感觉了

用一只手拿住,再转,一开始要紧抓住球才能转,以后的话,时间长了就好转了 ,我就这样学回的

这是我的博客,上面一个名"您最喜欢的NBA球员是哪位?"欢迎您来投一票

这个凭感觉的..你自己乱转1个月,不会也变成会了,.,...........