性,对于未来科技的发展

现在机器人已经离我们越来越近了.如果在不久的将来,人类自己可以造出带有情感的机器人,并按照自己的意愿来生产自己喜欢的模样.性的欲望完全可以在机器人身上得到解决.单细胞繁殖也成为现实.你还愿意再娶人类做老婆或再嫁老公吗?

全部回答

  人是个奇怪的动物,有时自己都很难揣测,其实我们要的是一种感觉,一种爱与被爱的感觉,之后去享受它的美妙,我们用心真爱一个人,是爱他的心灵,他的魂儿,他身上自然的味道……,如果彼此相爱,在爱的过程中,我们喜欢揣磨是不是上天的安排?!很甜密的,哪怕再历经沧桑,饮尽人间酸甜苦辣、五味杂尘也认定是人生,死而无悔!我想如果找不到真爱的人,只是能追求一种心灵和精神以外抚慰的话,机器是可以取代的,看各人,你觉得有意义你就干,到时也会见多不怪的!。

什么时候都存在个人喜好,如同青菜\萝卜一样,比如有人喜欢自慰器.

性是人类的永恒话题,楼主的问题具有开创性,是科技创新的杰作,坚决的顶\顶一下,人类的性与生殖可以完全分离,性机器人根据不同的指令,可以满足人类任何的性需求,人们不再担心染上性病,不再担心意外怀孕,也避免了是否能"共妻""共夫"的道德争论,到时无论男人或女人都可以享受真正的性自由,女人还要老公干什么?

当然不喜欢了!要是咱想到她是机器,可就雄风不再喽!

不需要人类了,就把这个世界交给机器人吧.

不.