严重关注AUD

几天前0。7260买进的澳圆,没想到今天已经到了0。71 由于错过了止损的时机只能先放着了。郁闷。。。。。。真希望今晚能反弹个百来点打击一下空头的嚣张气焰

全部回答

不要抱侥辛心理。 澳元进一步跌破0.7130支撑(对0.7180的验证),现在下方目标看0.6915水平。短线看0.7180将成为前期阻力。

    我在0。7076进了4000,说来很可笑,当时我在0。7106位置挂得单(中行买卖点差12个点),结果价位到了0。7100(中间价格)我的挂单没有成交,我一气之下把单撤掉,重新在0。
  7076挂单,当再打开电脑的时候,我的单已经成交了,不过价格最低到了0。7060,还好价格已经涨了上来,当时0。  7112(最高0。7115)我想卖掉,银行交易系统可能出了故障,硬是不能交易,急死我了,昨天起床一看价格又跌了下来,收盘0。
  7085,不过按现在价位还能赚几个点,不知明天开盘是涨是跌,不管涨跌我还想继续买,赚足100点跑人。

我是很郁闷的,晕得不能再晕了~~~~~0.7150进的~~~现在呢??已经逼破两年来的最低点了 ~~~~~!!!什么时候才会上来阿 ~~~~~

GPB/USD也许有机会到1.7230-50

USD升势未受阻,今晚美国耐用品订单较上月预计偏多,对美元利好。所以GBP/USD虽已到1.73的预定位,我还是不想出手,决定到今晚消息公布后再动。USD/CHF预定位1.3180看来也会出现,我就持$等待吧!

Doggy兄,你不是说过““要打持久战”吗?澳元0.726以下的这些仓应该坚决保留.可以非常肯定的是,一旦大家再轻易脱手,美圆的反复洗盘在时间上积分的目的达标,将会一泻千里,匮不成师.”还是要沉住气,澳元还有支撑位在0.704附近!!别这么快下结论,先看看再说!