解释网页另存为 的三种保存类型

点文件-另存为-保存格式-有4种(txt的我会不用解释),解释一下其他三种差别

全部回答

    一个网页,包含文字、图片(包括影片、声音)和格式(包括版面、文字的颜色、背景的颜色、超级连接等) 首先,你最好搞清楚 网页的源文件。可在 IE的“查看-源文件”看到。
  其中包含了,网页的格式和看的绝大部分文字。 “网页,全部”是保存网页的全部元素。会有一个*。  html文件和一个同名文件夹。*。html文件就是上面的源文件,文件夹中放的是 图片。
  当你打开 html 文件时,网页会自己连接文件夹中的图片。这样,你可以看到和原来一样的网页。 “单一文档”是由于“网页,全部”一个文件加一个文件夹的形式,用起来可能不方便,于是把它们整合到一个文件中。

    效果上是一样的。 “仅 HTML”就是只有“网页,全部”中的 *。html文件,没有那个文件夹。这样,在里离线打开这个文件时,就看不到原来网页上的图片。但这样的文件小,是它的一大好处。

  1。网页,全部:将保存成一个网页文件(=网页,html)和一个同名+。files文件夹,文件夹里面是该页面上显示的图片和食品等资料。下次浏览不用上网也能考到已经显示的所有东西。 2。网页,html:仅仅一个网页文件,已经显示的图片没有保存,下次浏览如果没有上网图片等就显示不正常。
   3。web档案,单一文件:与1所保存的内容一样,只是合并到一个文件里来了,比较方便,下次浏览不用上网也能考到已经显示的所有东西。