保存网页类型的问题!

在保存网页时,保存类型有" WEB档案,单一文件"和"网页,仅HTML"这两项有什么区别呀!如何选择呢!请高手说说,谢谢!

全部回答

网页,全部(*.htm,*.html)方式可以保存全部,包括文字、图片、声音、动画等。你浏览保存的网页时和看原网页一样。 web档案,单一文件(*.mht)方式只可以保存和网页同时合成的文件或一些图片(有的图片也无法保存)你浏览保存的网页时上面可能就有好多小叉叉了,或有的部分是无法显示。