你喜欢平淡么?

   生命就是一个过程! 岁月的长河会把我们带到一个又一个驿站! 在回眸的刹那 你会发现有许多写错的段落! 所以我们品尝到了生活的酸甜苦涩! 所有的成败得失 有时就在你的一念之间! 所以,我们有时会快乐至及! 有时也会惆怅万千! 其实世界之大 我们每个人不过是其中的一粒尘埃! 坐看云聚云散 静静的享受平淡 这同样是对待生活的一种态度! 我的朋友 无论你身在何处 只要你用心去感受生命的真! 去畅游岁月的河! 才能领略,无论你是怎样的心情 都会如云掠过! 。

全部回答

人生就是反复地去刺激别人和被别人刺激,大家都受够了刺激以后就都喜欢平淡了.

只有一只梧叶,不知多少秋声.

平淡是一种借口,当人们有机会去轰轰烈烈时,也许就不想平淡了。

不喜欢又能咋地? 爱问照旧天天开,新人照旧天天来。 沧海桑田依旧逢,似水柔情不断新。

平平淡淡才是真, 可太平淡则又无味 加点盐 只要不是在伤口上