集成显卡再加一块独立显卡能实现双显卡?

集成显卡再加一块独立显卡能实现双显卡?能有双显卡的效果?

全部回答

  不要太天真了,双显卡要比较高端的显卡才支持,而且一般要两块显卡一样才行,比双通道对内存的要求还要高,而且还是高端的主板才支持这功能 现在双显卡技术有那种 SLI和交叉火力 SLI的组合是相当严格的,一定要相同GPU的显卡,而且显存的频率、容量、位数都要一样。
  有时候这些参数完全一样也未必可以,最好是用同牌子相同型号,相同批次生产的常能组成SLI 相比之下 交叉火力的组成没有这么苛刻,但也最起码要GPU相同才行。

一般再插上一块显卡,集成的就自动屏蔽掉了,好好看看说明书

90%的不可能,你看一下主板说明书吧,如果上面没写什么双显卡,那你就别想了。

一般主板上插上一块显卡就会要求在COMS中屏蔽集成显卡的,否则会产生冲突. 有些主板能够支持双显卡,就看你的主板的功能了.不是随便用两块显卡就成的.

一般情况下是不行的,只会有一个起作用.

看你的主板了 只有ati的芯片组,有可能