怎样向和尚推销一把梳子?

和尚是光头,你有什么办法使他买你的梳子呢?

全部回答

第一:拿AK-47抵住他的光头, 第二:从口袋里拿出一把梳子 第三:强迫他买 你好笨!呐,

    有一个广为人只得小故事,作为回答你问题的引子。有一和尚,剃度多年,恳请师尊,准其云游寻活佛,师尊同意了。这个和尚游方多年,见山拜山,见寺拜寺,见僧拜僧,唯恐漏掉了活佛,然而机缘不到,不曾寻觅得到。
  不得已又回到自己出家的寺里,见到了师尊,叙述自己的经历。师尊说,有一个活佛,你要回家以后才能见到,先回家一趟吧。  这和尚已经十余年没有回过俗家了,家中老母境况如何,一直没有音讯,听师父这样说,也正好动了回家看望的念头,就启程回家了。
  赶回家乡,来到家门,正好是半夜了,只得敲门。报过了自己的俗家乳名之后,只听的门里一阵慌乱,小跑的脚步声来到门前,给他打开了大门。和尚一看,开门的正是自己的母亲。  只见一头花白头发的老母,蓬头垢面,斜披衣衫,敞襟开怀,光着一只脚,另一只脚倒踢拉着一只鞋,跑得气喘吁吁。
  见了和尚,定睛端详了许久,双手抱着和尚的光头,叫了一声“儿啦,想死娘了”,边放声哭起来。和尚猛然想去了师父的话,才知道活佛就在眼前,不由自主地就跪倒在地。和尚由此顿悟,成就了正果。   你给和尚讲一讲这个故事,劝他给他母亲买一把梳子,应该容易办到。
   呵呵呵呵,忘我而无我,只知利他利人,就是佛行了。

不许任何借口,直说需要一把梳子的钱,希望大德大慈大悲,开个方便,就可以了。

告诉他,他的小弟弟的头发要经常梳理才能早日悟出佛之真理。

梳理胡须