怎样才能取消掉开机、关机时出现的壁纸?

我本来先设置了一个桌面壁纸,后来我又换了一个图案,也更改成功了,但是在我每次开机、关机时,原来第一次设置的壁纸图案就会跳出来,但在电脑运行过程中,出现在桌面的是我第二次设的图案,这是为什么?我该如何取消掉开机、关机时出现的壁纸图案?

全部回答

1.打开注册表编辑器,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Ccur-rentVersion\Winlogon\项 2.在右边窗口找到[Legal-NoticeCaption]和[Legal-NoticeText],分别双击它们,把里面的内容全部删除 3.再重新启动,就ok了。

应该是你没有正确设置壁纸: 一。首先将目标图片放入文件夹:C:\WINDOWS\Web\Wallpaper 二。在电脑桌面右键单击/属性/桌面/在“背景”找到你放入的目标图片/应用/确定