1怎么样逆战81?

逆战81-1怎么样逆战81-1多少钱

全部回答

    逆战雪国尸兄版本81-1怎么样81-1S多少钱逆战五月新版本雪国尸兄将于5月6日在国服正式上线,届时玩家可以在第一时间上游戏体验,今天我给大家带来第一手的游戏爆料,大家都知道新版本的更新,肯定会有新的武器更新,这次我给我大家介绍逆战雪国尸兄版本的最新武器81-1,那么81-1怎么样呢?81-1多少钱呢?带着这些问题我带大家一起去了解。
    81-1多少钱正服价格待定目前正服没有更新,只有在体验服的玩家才可以体验,但是体验服的价格不能作为正服的价格,所以关于81-1多少钱的问题,我还不能给大家明确的回答,但是会在第一时间给大家带来81-1多少钱的资讯。
  81-1。怎么样与AK媲美外型:逆战81-1外形类似AK12属于仿AK系列武器,木质枪托的设计继承了传统AK系列武器特色,在精准度上一定不逊于AK。  弹道:逆战81-1的弹道出奇的稳,之所以这么说是因为,在30发无压枪连射中,弹道整体呈上升趋势,左右偏离幅度非常小。
  因此在实战简单压枪就能达到集中射击的效果。枪声:逆战81-1的枪声类似AK47,响亮切清脆,是高伤害大后座里武器枪声的代表。从外观就可以看出81-1和AK没什么差别,我也在体验服第一时间体验过,威力和AK媲美,相信这把枪械的推出,肯定可以是广大玩家追捧的神器。
    更多关于战雪国尸兄版本81-1怎么样81-1S多少钱的问题关注逆战专区。