烫奶粉用的是开水还是温水呢?

烫奶粉用的是开水还是温水呢?请问用热的开水泡奶粉这样会不会影响营养呢?

全部回答

泡奶粉用温开水,热水泡奶粉会降低奶粉的营养的,对宝宝消化不好,多喝温开水

你好给宝宝冲调奶粉最好选择,60度左右的温开水比较好太长的话会导致奶粉营养流失。

烫奶粉,不能用开水,只能用温水,水温太高的话会把奶粉,中的有些营养物质烫坏

你好,烫奶粉是需要用40度左右的温水,如果是用热的开水泡奶粉是会损害营养的

奶粉是不可以用开水烫的,一定要用温水冲泡才可以,开水烫的话会把营养流失。