请问有谁知道在广州交通站周边有400元左右的酒店或酒店?

请问有谁知道在广州交通站周边有400元左右的酒店或酒店?并可以港币换人明币的?我想着比较安全,干净和服

全部回答

住在火车站周边环境糟糕,不如住到相距三公里左右的环市东路,那里交通,饮食及逛街都很方便,这个价格在此地段可以考虑准五星的亚洲国际酒店,四星的假日旅馆,嘉应旅馆及三星的白云旅馆.如实在要步行到交通站的话,交通站对面有三星的流花酒店

东方旅馆400元拿不到. 招商旅馆房间旧了, 服务也不是挺优秀. 东方酒店旁边有个越秀天安, 价格便宜, 房间新, 便是服务差了一些. 应该在解放路流花路交叉口