怎样把别人的博客链接到自己的博客上

老大,我刚接触博客,请问怎么样把你们的博客与我的链接,再就是怎么插入自己的图片在文章中?谢谢

全部回答

谢谢楼上的诸位! 我设置了友情链接,始终不能在页面显示出来,按照楼上说的,现在终于可以了!晕死!最先来我博客的那拨人都快发霉了,今儿终于“晒”出来嘹! 蓝蜻蜓

打开控制面板——我的首页维护——自定义链接——新建有情链接——命名——切换标签——新增——第一个框中输入对方博客名,第二个框中输入对方网址,点击右侧的保存按钮,然后再点击新增来添加下一个。最后保存后,点击打开定制我的首页——添加模块——钩选这个模块——选取,最后保存设置即可。 有空来坐坐,欢迎你!

在控制面板中,点击首页内容维护,进入链接栏,在里面添加、保存你要加的地址。然后在定制我的首页里,添加相应的模块,保存就可以了!