我的博客怎么没有定制我的首页

按照你们说的我在博客里要设置播放器,可是到点击定制首页时就找不到,我还是新手,可以帮帮忙吗?谢谢了.

全部回答

在设置首页内容里点击音乐播器前的一个小圈,按确定就可以,定制播放器.只是我的音乐不能播放.

你那是新版本,删除文章、添加模版隐藏模板等都有快捷功能,点击首页“设置首页内容”就可以直接操作,不用定制首页了。 自定义面板有内容显示是旧版本,自定义面板没有内容显示就是新版本。新浪最终的目标是实现全部是新版本,恢复旧版本会越来越困难。

“设置我的首页”也有同样的功能。

你好,如果你的首页添加了自定义模块就不会显示的.直接按以下操作进行:管理博客-自定义信息(在左边下部)-定制我的首页-(首页左边会出现一个长条)-点击"添加模块"-勾选"播放器"-点击页面右下角的"选取"-点击"保存设置"即可.祝好! 你好,刚到你博中看过,你的模板中添加了自定义的模块,在首页中就不能显示相关按钮,只使用博自带的模块才行的.顺祝周末愉快!