海枯石烂信得过吗?

全部回答

我也希望是信得。可是有时候是很现实的。 因为我们都活在现实里。我们不是活在童话故事了。所以也没有什么好信好不信的。看淡了就没有什么。过好每一天就行了。说得这么远有什么意义,谁知道明天会发生什么事。我昨天说明天要跟你结婚,可能明天早上我就要跟你分手了。这又有什么。生活本来就是这样。这个年代,什么都不要信,只信自己就行了。OK!

因为没有把握所以承诺,不可信。

只有亲情才会是才生的, 爱情或许是一时或许是一生 别相信恋爱中说的话, 头脑发热过后一切都会平淡的

在热恋时,每个人都相信可以和对方长久,但是,爱情从来是没有保障的,这一刻甜甜蜜蜜,下一刻几面临着分手.没有哪样的爱情可以海枯石烂.

山盟海誓到了最后难免会变~该来的回来该走的会走~反正都是没把握~不必太强求~

海枯石烂偶认为信不过,因为海不能枯竭,石不能烂!