请问:国泰金鹿保本增值基金买否?

3月24日起将正式发行国泰金鹿保本增值基金,2年。我想南方避险保本基金一直表现不错,但现在已经过了开放期,那么在大盘涨跌不定的情况下,购买国泰金鹿保本增值基金,收益会怎样?是否值得买?还是继续等南方避险开放时购买?请各位指教,谢谢。

全部回答

你如果是一位稳健型投资者,可以买,但是收益不会高的. 要等2年才能赎回,否则吃亏得很.流动性不好! "上不封顶.下不亏本",很好听.顶在何处>最多4%左右.保本,那是不包括存银行利息的.保本就是亏本. 仅供参考!说得不对,就不要听!

为了优化投资结构,保证本金安全,可以买一些。不过不能把它当作主要的投资品种,因为保本基金的周期长,收益不会很高,仅保证投资额不亏。